Robby

rss feed

Robby's Latest Posts

Damayanti wisnu putranti yang di tangkap KPK ternyata pejuang petani dan peternak bebek

Damayanti wisnu putranti yang di tangkap KPK ternyata pejuang petani dan peternak bebek

| January 14, 2016 | 0 Comments

Damayanti wisnu putranti yang di tangkap KPK ternyata pejuang petani dan peternak bebek Damayanti Wisnu Putranti  lahir 45 tahun yang lalu adalah Anggota DPRRI dari Fraksi PDIP dilantik pada 2 Oktober 2014 yang lalu damayanti atau yang biasa di panggil Yanti ini duduk di Komisi V membidangi perhubungan, telekomunikasi, pekerjaan umum, perumahan rakyat, pembangunan pedesaan dan kawasan tertinggal.caleg Dapil jawa tengah, yang […]

Continue Reading

Tinggal nunggu hari aja nih

Tinggal nunggu hari aja nih

| January 3, 2016 | 0 Comments

Continue Reading

Pom Bensin MELEDAK di Kelapa dua Depok

Pom Bensin MELEDAK di Kelapa dua Depok

| June 21, 2015 | 0 Comments

Pom Bensin MELEDAK di Kelapa dua Depok Pom Bensin yang letaknya berdekatan dengan Mako Brimod kelapa dua itu tiba-tiba saja meledak tanpa di ketahui penyebabnya, “Betul (meledak), tapi penyebabnya masih belum diketahui,” ujar syaiful petugas Pemadam Kebakaran Cipayung Depok kepada sejumlah wartawan, Minggu (21/6/2015). syaiful menambahkan, kebakaran tersbut diperkirakan terjadi sekira pukul 22.15 WIB dan […]

Continue Reading

Jadilah Pembeli yang Pintar

Jadilah Pembeli yang Pintar

| June 18, 2015 | 0 Comments

Untuk kesekian kalinya saya datang ke pusat perbelanjaan terdekat di kota saya (depok) kebetulan kali ini sedang hunting untuk alat-alat rumah tangga, beberapa minggu yang lalu kami sudah membeli pendingin ruangan (AC) untuk kantor kami di bilangan depok, dengan membeli peralatan rumah tangga di swalayan ternama Caref**r kami berharap bisa mendapatkan harga pasti dan mendapat […]

Continue Reading

Idols become rivals

Idols become rivals

| April 10, 2015 | 0 Comments

Kemarin sore via forum chat, seorang sahabat posting quote keren ini “work until your idols become your rivals” gokil banget ini quote buat tambah semangat kita berkarya, semangat bangun pagi, semangat lagi untuk latihan. Cukup menantang atau lebih dari tantangan, mimpi sih tapi ga ada salahnya kita coba sekuat tenaga sampe titik darah penghabisan #lebay […]

Continue Reading

Brodo and onderhoud boots

Brodo and onderhoud boots

| April 8, 2015 | 0 Comments

Punya sepatu boots emang udah cita2 dari dulu sampe akhirnya liat iklan di internet sepertin meyakinkan gw untuk beli sepatu ini, brodo coklat suede. nah tepat hari ini kita Kompakan neh, take foto prewedding ditaman bunga nusantara, baru sadar ternyata tanpa sengaja barengan pake sepatu boots, nih penampakanya…..coklat pula… Gimana? Mo pilih2 sepatu boots juga […]

Continue Reading

Rekomendasi bengkel motor di depok

Rekomendasi bengkel motor di depok

| March 27, 2015 | 0 Comments

Sudah lama kita tahu bahwa jl arif rahman hakim adalah tempatnya service motor di kota depok, banyak bengkel disana mulai dari bengkel resmi sampai bengkel perorangan, kini ada dunia sepeda motor, dulu dsm ini sudah jadi langganan saya di pasar minggu, bengkelnya selalu ramai dan yg paling saya suka adalah harganya no tipu2 alias semua […]

Continue Reading

Detik-detik terbakarnya margo city depok

Detik-detik terbakarnya margo city depok

| March 22, 2015 | 0 Comments

Asap mengepul dari pusat perbelanjaan terbesar di kota depok, jl margonda raya yang biasa jalan tersendat semakin macet karna banyaknya saksi mata yang ingin melihat langsung kejadian, menurut berita yang di lansir detik.com damkar sudah di terjunkan sepuluh unit, sampai berita ini diturunkan masih belum diketahui penyebab terjadinya kebakaran tersebut

Continue Reading

Depok pagi ini

Depok pagi ini

| March 21, 2015 | 0 Comments

Hampir setiap akhir pekan, saya bertugas untuk foto pernikahan baik akad resepsi maupun pemberkatan, berawal dari rumah tercinta di bilangan sawangan kita berangkat menuju tikum (titik kumpul) team di kawasan cagar alam kota depok Tidak seperti hari biasanya kali ini minggu 22 maret suasana depok sepi dan mendung berbanding terbalik dengan keadaan jalanan dimulai 4 […]

Continue Reading

Belajar bareng internet marketing bareng alienco

Belajar bareng internet marketing bareng alienco

| March 21, 2015 | 0 Comments

Sudah dari pagi kita kumpul di gema pesona Depok untuk belajar menulis artikel, jumlah peserta sekitar 4 orang dengan 2 orang pemateri yaitu saya sendiri dan dara, dimulai dengan riset keyword dari berbagai sumber seperti google keyplaner, keyword.io maupun google sugest, kita juga langsung praktek apa yang telah diajarkan oleh pemateri, berikut field report langsung […]

Continue Reading